Случайность

Павел Савостьянов Маэстро
Случайно  встретились  с  тобой,
Случайно  поженились.
Случайно  ссорились  порой,
Случайно  разводились.
Случайно  жизнь  прожили  зря
С  тобой  в  одной  квартире.
Случайно  всё  вокруг,  и  мы
Случайны  в  этом  мире.

            18.02.2001.