Вопросник 018 Тампаксом по бюджету

Шишмарёв
Прокорм даёт амбар и плуг ,
Ума деЯния и рук .
Кормиться можно от ... езды -
А эти ж хОчут от п@зды !!!

Но так бюджет , ведь будет ... зАткнут !
Но морщат нос отец и мать .
Ведь , деньги вроде бы не пахнут ?!
Смотря откуда вынимать ...