Оставь меня... Романс

Дмитрий Рудаков
Оставь меня закрытой книгой
В моем магическом кругу.
Пускай, танцуют черти джигу
А сфинксы что-то стерегут.

Прости, что дверь моя закрыта
И занавешено окно.
Тобою не был я прочитан,
Лишь перелистан под вино.

Нельзя  читать меня по буквам
Не зная смысл отдельных слов,
Я защищен волшебным кругом
Где в центре спрятана любовь.

Возьми в дорогу новый комикс
И полистай его  в пути,
Тебе нет места в этом доме,
Тебе уже пора идти….