Сонливое 01. Мечтательное

Шишмарёв
Ветер тихо свИща !!!
Жмуриков ... аж тыща !
Все в округе с плачем .
Оратор озадачен ...
Лыблюсь я ! И ведь недаром !!!
Предо мной !!! Чубайс с Гайдаром !!!!!
Страж кладбища - местный Крез
С удивленья ... даже трезв .....