Вся сила

М.Рубин
Двери откроются сами
Любыми ключами.
Двери откроются сами -
Такие замки
В каждой минуте исправно
Мы что-то сличаем.
В каждой минуте в глаза нам
Глядят потолки.

Над потолками такие как мы,
И им тоже
Боязно, если в замке
Повернется вдруг ключ.
Кто-то большой упоительно
Врежет по роже…
Вся его сила лишь в том,
Что велик и могуч.
28.10.99