Доброй ночи

Твоя Ольга Кораблева
Доброй ночи….
У меня такое состояние, как будто я "стартонула" с третьей передачи, а поняла это только проехав несколько сотен км.
Я почему-то не подумала, что у тебя могут быть другие женщины или же просто свои интересы. Я почти решила , что ты всегда мне рад и я имею право на твоё внимание…
Просто очень хотелось так думать….
Я услышала твой голос – взлетела - и приземлилась, а земным притяжением были твои слова. Слава Богу – сумела тормознуть на невероятной, бешенной скорости, которую не смогли бы определить никакие датчики.
Я на Земле, я уже не лечу. Но я обязательно взлечу ещё когда нибудь…
Мне безумно захотелось: шампанского, вяленого мяса и одиночества. Я не извращенка ( по поводу сочетания мяса и шампанского), но вот стремление к одиночеству, когда эмоций слишком много для одной души, – это, что-то из ряда вон выходящего…
Наверно, так начинается новая любовь, которая непременно станет болью…