Бессердечно! жестоко!

Твоя Ольга Кораблева
Бессердечно! жестоко!
Но, - честно! Оценишь?
И сейчас в эти строки
Ты совсем не поверишь.
Ты так долго молчал
О родившихся чувствах,
И тихонько мечтал,
Как меня не отпустишь
Ты однажды домой
Не на ночь, а на годы…
Ты прости… Мой родной…
Нынче плачет погода
Резкой болью твоей,
Умоляю, не надо
Упрекать меня в ней.
Не для нас звёздопады.
Не забыла сама,
Что такое страданье.
Только ради тебя
Не приду на свиданье.
Лучше грустный конец
Нежель грусть бесконечная.
Не зови под венец,
Я почти бессердечная.
Мне когда-то давно
Искалечили чувства.
Я уйду всё равно,
И поверь мне – так лучше.