Ода физике

Цхо
Физика - для нас ты Бог,
В которого поверим свято,
Для нас - ты свет
И славы брод,
А остальное все - проклято!
Кванты - вдоль жизни чехарда,
А Ядерка - мечта поэта.
Да здравствует протонная звезда,
Квантованные
                    порции
                                  рассвета!