Мы с тобой заблудились

Геннадий Энтин
Мы с тобой заблудились в дремучем лесу,
Где растут лишь березы и ели,
Заглядевшись на дивную эту красу.
Мы дорогу найти не сумели.

Увидали окошка далекого свет,
Захотелось погреться у печки,
Удивились –хозяина в домике нет,
Стол накрыт, и расставлены свечки.

Там в камине бушует и пляшет огонь,
На полу лежат мягкие шкуры,
Потеплела душа, всколыхнулась любовь-
Естество человечьей натуры.

Мы сидим у огня, и в бокалах вино,
Мои руки нежны и упрямы,
Нам с тобой хорошо, так легко и пьяно,
Все забыты упреки и драмы.

Потихоньку спадают узоры фаты,
Обнимаю любимые плечи,
Погружаемся в море тепла и любви,
Догорают усталые свечи.

Вот и утро. Стучится в окошко рассвет,
Освещая дорожные дали,
Ну, а нам все равно, мы нашли свой ответ,
Мы себя, наконец, отыскали.