Дочь утраты и жестокости

Keeper Organon
Я хочу, чтоб ты была одна в ночи, когда придет к тебе Сатана,
Я хочу, чтоб ты сказала мне, что ты желаешь быть ему отдана.
И тогда, когда к тебе придет однажды ночью черт, ты будешь счастлива,
И пойдешь туда, куда тебя он позовет и там тебя ждет Сатана.

Ты продавала жизнь за грош,
Тебе наградой будет адский дождь...

Ты дочь утраты и жестокости,
Ты одинокая звезда в ночи,
И свет холодный твой способен лишь
Оберегать покой чертей в тиши.

Я хочу, чтоб ты была одна в ночи, когда придет в моем обличии черт,
Я хочу, чтоб ты не убежала прочь искать с дороги адской поворот.
Ибо суждено тебе остаться здесь гореть в огне во веки вечные,
За твои деянья на Земле обречена ты здесь на муки адские.

Ты продавала жизнь за грош,
Тебе наградой будет адский дождь...

Ты дочь утраты и жестокости,
Ты одинокая звезда в ночи,
И свет холодный твой способен лишь
Оберегать покой чертей в тиши.

Я желаю видеть, как в аду сгорает в пламени жестокая душа
Той, которая при жизни причиняла боль другим, давая им себя.
А потом бежала прочь от них, но не забыв сказать жестокие слова,
От которых многие ушли навеки к Сатане, и кончилась игра.

Ты продавала жизнь за грош,
Тебе наградой будет адский дождь...

Ты дочь утраты и жестокости,
Ты одинокая звезда в ночи,
И свет холодный твой способен лишь
Оберегать покой чертей в тиши.
10-11.05.2003