Прости меня

Тамита
       Сижу одна за праздничным столом,
       Хороший праздник-день рожденья сына.
       Напоминают грустно о былом
       Никем не распечатанные вина.
       А ты сказал мне,что добра не помнишь!?
       Мы оба просто спятили с ума.
       Ты столько лет свои обиды копишь,
       Твоя свобода хуже,чем тюрьма.
       Ты сам себя закабалил,запрятал
       От моих рук,от губ моих и глаз...
       Прости меня,я тоже виновата,
       Но поняла все это лишь сейчас.
       Не зря нам выпало такое испытанье:
       Мы горечь слов сквозь годы пронесли,
       Через разлуку, через расстоянье,
       А наши дети незаметно подросли.
       И им до нас нет никакого дела,
       У них свои заботы и мечты...
       Я свою жизнь прожить не так хотела,
       Совсем не так мечтал прожить и ты.
       Но что теперь-то плакать об утратах!
       Ругать судьбу-пустое ремесло.
       Все то,что мы посеяли когда-то,
       Сегодня в наших детях проросло.