Женские игры в любовь

Keeper Organon
Женское сердце – закрытая книга,
И нам не дано ее прочитать.
Все, что есть в жизни, для них лишь интрига,
И они продолжают с нами играть…

Сколько проходит тысячелетий
Каждый из нас не сможет сказать,
Что хоть одну за эти столетья
Смог он когда-то разгадать…

Женские игры в любовь
Разбивают мужские сердца.
В жилах застывшая кровь
Нам, увы, не откроет глаза.

Женские игры в любовь
Разбивают мужские сердца.
В жилах застывшая кровь
Нам, увы, не откроет глаза.

Много поэтов об этом писали,
Но ни один не смог доказать
О, что мужчины сильно устали
В глупые женские игры играть.

Я перенял у них эстафету,
Только, похоже, и я не смогу
Все доказать, о чем здесь пропето,
И не познав любви, я умру…

Женские игры в любовь
Разбивают мужские сердца.
В жилах застывшая кровь
Нам, увы, не откроет глаза.

23.11.2002