вещество

Moishe
Крылья ангелов вещественней в ночи-
-Говори, моя психея, не молчи-

-Не оправдывай своею тишиной
Непрозрачное, что реет за спиной.

Теплой ручкою подрагивает дверь,
То-ли зверь во мне молчит, то-ли не зверь..

То-ли ты, но позабывшая слова,
Называешь запах - дымом вещества.