Выражай звонким пением... Ло Инь

Юлия Шекало-Ду
Дан для пения шанс - нужно радостно петь,
Об упущенном грустно потом сожалеть..

Боль и ненависть в сердце свое не впускай,
Повстречав - тишину и покой сохраняй.

Миг веселья настал, ты вина не жалей
Есть сегодня вино – так сегодня хмелей.

Если завтра печаль неизбежно придет,
Что ж, грустить тоже завтра настанет черед.