Костер вчерашнего заката

Юлия
Костер вчерашнего заката
Давно погас. Огонь свечи
Уже не греет, как когда-то,
И холодят ладонь ключи
 
От неизведанных  печалей,
Что в сердце юном берегла,
От покоренных нами далей,
Где снов крутые берега,
 
От чувств шального океана,
И томных бархатных полей,
Объятий жаркого вулкана,
Весенних  ласковых дождей…
 
Но от ключей замерзли руки -
Подальше, в сонную траву,
Отброшу их... Исчезли звуки...
Я вновь раскрашу тишину.