Я строила замки воздушные

Гаечка
Я строила замки воздушные
на зыбком прибрежном песке..
Ах , руки мои непослушные ,
ведь думала - строю навек !
Да только не так оказалося ,
где замки теперь - оглянись...
Ведь даже следов не осталося ,
а сердце все шепчет : вернись !
Вернись !Мы отстроим все заново ;
вернись , не сжигай все мосты !
...а сзади - кровавое зарево ,
сгорают все наши мечты...