наперекор

Игорь Некрасов
Вчера гуляли…сон февральский —
Поклажа августовских строк…
Разлука-лес. И я как Каскет
Укрылся в нем на долгий срок…

А ты все ждешь…У Ярославны
Ни слез, ни радости…Печаль.
Разлука с буковки заглавной…
Контракты с присказкой: «Молчать…»