Полуразрушенное

D.R.
       
Страшно, когда рушится однажды
Вера в мир, построенный тобою.
В одночасье мифом станет счастье.
Плачет призрак, названный судьбою.
-------------------------------------------------
В поединке выиграют чувства,
Трезвость мыслей прогоняя в слезы.
 - Где та грань реальности с безумством?
Сбита рифма … – может, это проза?..

Прозаично и банально страшно –
Ожиданья часто нас подводят…
Ожерелье дней летит, порвавшись…
Лишь вопросы кружат хороводом.

День вчерашний отступает вяло.
Бог с ним, утро вроде бы мудрее.
Прошлое накроем покрывалом –
Пусть уснет в объятиях Морфея.