Свой поцелуй дарила не любя...

Tina
Свой поцелуй дарила не любя -
Играясь безрассудно и шаля
В тебе любовь зажгла и окрылила.
Из прихоти собою отравила...
Какая стерва! Больно и обидно!
Ведь знала - не люблю... Как стыдно!
А тогда:
Чуть-чуть ресницы опустя,
Свой поцелуй дарила не любя,
Жестоко упивалась, не спеша...
Ах, если ранена твоя душа
Тем поцелуем, то прошу - прости!
Вину свою по жизни мне нести.
А, если, это грех? Наказана жестоко!
В союзе брачном - зябко, одиноко
Моей душе. А тот, кого любила
Давно живет с другой... немилой...