Напои меня досыта лестью

Эвелин
Напои меня досыта лестью,
Говори только то, чего нет,
Я не скрою обиду за местью,
Я терплю эту боль столько лет.
Не смотри в мою душу, не надо,
Там давно уже сыро, темно.
Не найдёшь ты былого там сада,
Он не нужен уже всё равно.
Ты не знаешь, зачем это нужно,
И не видишь в словах моих смысл.
Я ступала к тебе осторожно,
И упала, когда разлюбил.
Лишь неправда теперь помогает,
А тебе, вижу, нравится врать.
Но, ты знаешь, не всё умирает,
Ведь любовь может жизнь обретать.

(12.06.03)