Воспоминание

Гаечка
Тебя я любила недавно,
тебя я любила давно..
Осталась какая -то тайна,
как в старом, забытом кино.
Давно уже время минуло,
когда мы встречались с тобой ,
а память мне вдруг захлестнуло
забытой горячей волной...
Мне вспомнилось время былое ,
дорога и снег, и следы ,
и ты, уходящий в иное,
предавший все наши мечты.