Молочно-золотое

Нимродель
Молочно-золотой рекою
Струится сок по смуглой коже,
Прикосновения рукою
Взрывают вспышками до дрожи.

Тебе признанье прошепчу я,
Что с губ сорвется стоном нежным.
Из самых легких поцелуев
Сотку я для тебя одежду.

Взлетим в заоблачные выси,
Приняв обличие иное.
Рассыплется по телу бисер
Как слезы плазменного зноя.

И волны теплого прибоя
Ласкают влажностью соленой...
Я чуть ресницами прикрою
Мой взгляд безудержно-влюбленный.