Перед убийством

Дизь
Белые деспоты смогут расслабиться,
Если качнутся качели.
Сладкие сволочи смогут исправиться,
Если заделают щели.
Тот, кто повесился – сможет раскаяться,
Если спасется от детства.
Вывернуть музыку. С волком полаяться.
Плюнуть в колодцы наследства.
Солнце испорчено воем бездомного.
(Выть на Луну не хотелось…)
Пелись бы песни под взглядами томными,
Если бы жизнь не приелась.
Хрупкое бешенство льется оргазмами
Чьих-то безрадостных случек.
Небо замерзло и пахнет заразою
Липких и преданных сучек.
Пьяный сосед по распластанным крестикам
Трезво катает бутылку,
Жены соседа оттраханы пестиком
И отправляются в ссылку.
Щели заделаны. Детство повешено.
Деспоты плачут и гадят.
***** непорочная с миной безгрешною
Тихо… Заточкою… Сзади…