Вопросы - ответы...

Bomonster
С тобою, знаешь,  говорить совсем не просто –
Я до конца в твои стремления не вник…
Когда я задавал свои вопросы,
Твои ответы меня ставили в тупик…

Твои слова умеют жалить, словно осы,
Их тайный смысл несет в себе смертельный яд…
Когда ты задавала мне вопросы,
Мои ответы были просто “детский сад".

Давно прошла пора докучливых допросов,
И вот общению был придан новый стиль:
В твоих глазах огромных – шторм немых вопросов,
В моих – немых ответов полный штиль…

Моя судьба опять несёт меня по свету,
Печали, радости,  обычные дела…
Я научился находить в себе ответы,
На те вопросы, что ты мне не задала…

И пусть до гения, понятно, не дорос я,
Но не пытайся дать сомнительный совет…
Я научился задавать тебе вопросы,
И ты на них не сможешь дать ответ…



2002-2003 26.07.03