Сегодня. Я буду

Игорь Мусиенко
Сегодня
я буду панамой.
Держите голову прямо.
А я
обниму эту голову нежно.
Пусть буду чуть набок, ну как бы небрежно.
Пускай подо мной бродят мысли неспешно..
Держите голову прямо.
:)