Давай не будем помнить о плохом

Elina Moon
Давай не будем помнить о плохом,-
Я знаю, в мире сильно пахнет гарью,
И у меня нет даже слова "дом",
Лишь каменная клетка на шестом
С плывущими по ветру облаками...

Давай не уходить в небытие,
Не растворяться в тишине и шуме-
Люби меня, какая есть, такую:
В апреле - злую, добрую - в июле
И, может быть, иную – в феврале

И даже если мы не совпадем...
И если все окажется лишь блефом -
Не будем, друг мой, помнить о плохом, -
Лишь о хорошем, солнечном и светлом!