Ну, что ты плачешь, глупый дождь?

Tina
Ну, что ты плачешь, глупый дождь?
Что понапрасну слёзы льёшь?
Ведь всё что было - всё прошло,
Прошу тебя - забудь про всё!
Прошу тебя - угомонись,
Не плачь! прошу тебя, не злись!
Дай отдохнуть моей душе!
Она изтерзана уже...