Ночь - лекарство для детей и одиночек

Войнер Григорий
Ночь – лекарство для детей и одиночек.
Перевязаны зрачки цветными снами.
Стали ночи на одну любовь короче,
Это лето издевается над нами.

Не скули, моя бессонница, щеночек.
Скоро осень, дни сожмутся от мороза,
Ночи вырастут на радость одиночкам,
Ты получишь увеличенную дозу.

24.07.2003