рядом

Маврикий
мышка рядом с краном
хвостик свой макала
в золотистый трепет
южной тишины
тополиный лепет
лишний был билетик
отмотай в начало
пятой стороны

падали янтарно
кубики попарно
стюардессе странно
но не удержать
карты карма прана
для рисунка мало
мирро манго манна
капельки с ножа

тихо тихо слушай
шорох мыши души
прячется под кожей
зябкое нельзя
но спешит как может
серебристый ежик
на иголках груша
жаба хмель змея