Брюнет

М.Рубин
        Брюнет.

Сместив приоритеты в сторону,
А время немного назад,
Ращу бакенбарды и бороду
И волосы иссиня черные,
На несколько дней подряд.

Вчера волновало многое -
Пришло распрямление волн.
И это не так уж трогает,
Не лезет своими упреками,
И крепок мой праведный сон.

Сметив все понятия в сторону,
А время почти на "нет"
Ращу бакенбарды и бороду,
Уже не травлю себя спорами:
Я ведь отныне брюнет.
             13.08.1999.