Сказка о царе Салт Болв ане по мотивам А. С. Пушкина часть 1 2

Стихирное Бедствие
Видимо, великий Глюк поглотил часть №2!
Тут, как было в старину,
Царь собрался на войну…
Наш Болван, с женой простяся,
Ей для присеченья страсти
Пояс верности надел
И на бля*ки улетел.
Между тем, как он далёко
Прочно взвис в сетях порока,
Наступает срок родин –
Только ключик-то один!
И подумал тут малец,
Что пришёл ему пи*дец
А царица? Что царице!
С дворней ну давай любиться!
И, напившися винца,
Шлёт к отцу она гонца…
А Дрчиха с Вротберихой,
Сутенёршей Бабарихой
Развести её хотят,
Поиметь гонца велят,
Сами гониво разводят,
Думают – царя угробят…
Как услышал царь-отец,
Что понёс ему гонец,
В гневе начал он чудесить
И гонца хотел. Но, взвесив,
Он смягчился на сей раз,
И гонцову жопу спас.
Покумекал он мозгами
И решил: «Решайте сами!
Впрочем…Прекратить сношенья
И иные извращенья!»
Едет с грамотой гонец…
Обернул ей свой конец.
Вмиг Дрочиха с Вротберихой,
Сутенёршей Бабарихой
Допьяна гонца поят,
Отыметь его велят,
В задницу его тугую
Суют грамоту другую:
«Царь велит своим боярам,
времени не тратя даром,
и царицу, и приплод
поиметь и в зад, и в рот!»
Делать нечего…Бояре,
Потужив о государе,
Тут к царице молодой
В спальню кинулись толпой.
Объявили царску волю,
Ей и сыну злую долю,
Прочитали вслух указ…
И царице в тот же час
Дружно в щели засадили.
Сына всё же пощадили –
Повезло, что сын, не дочка.
Засадив обоих в бочку –
Хрясь с обрыва в океян:
«Так велел де царь. Болван!»