Колыбельная

Анарис
Sleep, my baby, hush!
Смотрит с неба звездный страж,
Свесил крылья до земли,
Крылья лесом проросли.

Спи, мой ангел, тише!
Вот уже глядишь, и
Время зреть посевам,
Золотиться травам.
Стал июль за левым,
А сентябрь – за правым.

Смотрит с неба страж,
Он ночной хранитель наш,
Он крылатый воин
Из Господней свиты,
Видит нас с тобой он,
Хоть глаза закрыты.

Спи мой милый, лишь
Ты на всей земле не спишь.
Охраняет страж нас.
Спи – уже не страшно.