Мне казалось - я приеду

Лисовин
Мне казалось, что мой путь засыпан снегом
Я гордился, думал это по плечу
“Я приеду, обязательно приеду
Прибегу, а может даже прилечу”

Мне казалось - год от года - век от века
Я все лучше, все мудрее и сильней
“Подожди - я скоро стану Человеком
Я приду и молча встану у дверей”

Ты откроешь - и окажется что Осень
Не награда, не расплата, не беда
Ты не вспомнишь, не заметишь и не спросишь-
Я вернулся, и вернулся навсегда

Но,… ты знаешь - год от года, век от века
Злые ветры дуют чаще и сильней
Безнадежно ожидая человека
Ты стареешь у распахнутых дверей