Не зови меня Любви своей Высочеством!

Вика Варламова
Не зови меня Любви своей Высочеством!
И не прячься за меня от одиночества!
Не люблю я перспективы и пророчества,
Мне милей Моя фамилия и отчество.

Мне милей мои свободы златокудрые,
Поднебесные ветрища ,реки бурные,
Города, огнём манящие,и мудрые
Красотой своею горы снежно-рудные.

Жизни твердь твоя не нравится из принципа.
Я ветрами рождена.И не до принца мне.
Пока дышится в груди двум литрам легкого,
Я не буду никому Любви Высочеством!