Дедушка пристыжен Огден Нэш

Михаил Лукашевич
Пусть дедушке будет стыдно!

Малыш усвоил без труда,
Что "Позже" значит "Никогда".

Grandpa is Ashamed 

A child need not be very clever 
To learn that "Later, dear" means "Never."