Спасибо, тебе, милая, спасибо

Андрей Н.
Спасибо, тебе,милая,спасибо,
За встречу, вспоминаю ее вновь.
Та девочка мне голову вскружила.
Виной тому - нежданная любовь.

О чем-то,помню,ты меня спросила,
Взглянул и закипела кровь.
Спасибо, тебе,милая,спасибо.
За то,что я нашел тогда любовь.

Незнаю,чем меня ты покорила
Глазами, взглядом иль как хмуришь бровь.
Спасибо,тебе,милая,спасибо,
Что есть на свете ты и есть любовь.

Пусть ссоримся порой,на жизнь плаксиво,
Все жалуюсь,что,мол дела,дела.
Спасибо,тебе,милая,спасибо,
Что ты есть в этом мире у меня.