Погадай, цыганка...

Bomonster
“Погадай, цыганка,
По моей руке”…
“Вижу – будет пьянка,
Пьянка в кабаке…
А потом веселье…
А потом запой…
А потом похмелье…
А потом покой…
А потом безумье…
А потом тоска…
А потом раздумья
С дулом у виска…
А потом, касатик,
Линии конец…
Ты зашёл некстати,
Парень-удалец,
Вижу, что не любый
Ты своей судьбе…
Забирай свой рублик,
Да ступай себе…”


29.07.03