Почему бы и нет

М.Рубин
Нахожу вкус,
Нахожу цвет,
Уже не боюсь
Ни спадов, ни лет,

И слушаю то,
Что приходит на ум
Довольно легко,
Без давящих дум...

Старею, наверно -
Зачем молодеть?
Вот это и скверно.
Кстати, заметь,

Я стал поспокойней -
Это ль не старость,
И вкус постройней,
Или мне показалось?

Скажи, почему
Я не вправе проснуться
И улыбнуться -
Всему?
        18.08.1999.