Ночная паранойя

Witangel
Как было бы сладко не чувствовать боль...
Как было б легко не стремиться быть мудрой,
Негорько всплакнув, отпустила б: «Уволь...»,
Оставилв тебе  непокой... такой грубый.

Ты играешь чувствами, не глядя, вскользь...
Просто не любишь –  разве в этом твоя вина?
И оставшись одна, я скажу себе: «Брось...
Что плохого в том, что  я снова честна?...»

И плохого в этом опять лишь одно –
Все с нуля, но с горького… по новой строка,
И весь этот путь был написан давно,
Получается - играю с собой в «дурака».

Что ж, сравнение... ни катала, могла б ей быть.
Прочитано boeks и книжек на целый полк,
А мне  в этот раз снова хочется выть,
Больно... до строчки выжата...и есть ли толк?...

До знака, до точки...
_______________дошла, доползла, докатилась...
Мои небеса... я опять с вас спустилась...
Слетела, грохнулась, с велосипеда свалилась...
«Эй – катала, опять прокатилась?»

И опять путь от Надежды к Молчанию,
И бессоные ночи в обнимку с плюшем,
И от Победы дорОгой снова к Отчаянью,
Завыла в постели зверёнком... ненужным...

Заскулила по-волчьи, пусть думают, на луну,
Зажала последнее, что есть – Веру на шее,
Какие обычные буквы –  про «с-н-о-в-а-о-д-н-у»...
Какие новые главы – я - толстокожее, длиношеее...