Все эти годы я думал о Вас

Лисовин
Все эти годы я думал о Вас
Милая леди, когда Вы вернетесь
Вас ожидает недолгий рассказ -
Шепот травы и огни на болоте
Совы, кругами крылящие ночь
Резкая свежесть росы на рассвете
Пахнущий хлеб и здоровая дочь
Ласковый муж и семья, но за этим -
Словно за пыльною ширмою лет
Все эти годы я думал о Вас
О, одиночества клетчатый плед,
Письма - нелепые скопища фраз...