Я знаю, милая, пора...

Лисовин
...Я знаю, милая, пора...
Давно потух камин
Покрыты пылью зеркала
И я совсем один.

Пустая будка во дворе -
Удрал от скуки пес
И небеса, как в ноябре
Чуть влажные от слез.

Я помню, милая, давно
Здесь было так тепло
В бокалах пенилось вино
И свет слепил окно

Казалось, счастью нет конца
И нет бокалу дна...
Текут года, бегут века,
А ты совсем одна...