Ярче горит звезда

Адмирал
Детства далекий край
Словно живет во мне,
Словно небесный рай
Видится в ярком сне.

Звонче течет вода,
Ярче в полях цветы,
Ярче горит звезда,
Выше полет мечты.

В сказочный облик дня
Льется небесный свет,
Манит,  зовет меня
Память далеких лет

В неповторимость грез,
К образам тайных мук,
В мир позабытых слез,
В прикосновенье рук.

Вновь полосой огней
Яркий дымится след,
Тихо  в душе моей
Льется небесный свет.

Там под моим окном
Ярко сирень цветет,
Жаль, что родимый дом
Больше меня не ждет.

Детства далекий край
Словно живет во мне,
Словно небесный рай
Видится в ярком сне.

В сказочный облик дня
Льется небесный свет,
Манит,  зовет меня
Память далеких лет