Мне нравится

Черняк Юрий
Меня пленяет пара умных глаз
В красивом обрамлении, конечно.
Произнеси ты тройку точных фраз
И будем мы дружить с тобою вечно...

А если вдруг, взглянешь ты на меня
Из под ресниц кокетливых игриво,
То будет поздно что-нибудь менять -
Я полюблю тебя и в хвост и в гриву!

И мы поскачим в дальние края,
В которых ты не разу не бывала.
И будем там одни - лишь ты да я.
Лишь ты да я, а разве это мало?

Я положу тебя на берегу
Большой реки, раздену и разую.
И буду наблюдать, пока смогу
Тебя раздетую, босую и нагую.

Испив всю обнаженку до конца,
Я оседлаю стройных бедер место
И буду до скончания вонзать,
Лепля с тебя любовнейшее тесто.

И ты расстаешь у меня в руках,
И потечешь на гальку бреговую.
С соленым вкусом крови на губах
Я все еще тебя, мой друг, лавую.