Бессмысленный сонет

Дизь
Я мог бы посвятить тебе сонет,
Когда бы не тяжелое похмелье…
Я мог бы врать про солнечный рассвет
И тупо симулировать веселье.

Я мог бы мастурбировать на Дух,
Когда бы не попытка суицида…
Я мог бы пережить навозных мух,
Когда бы не дебильная обида

На то, что я родился и живу,
На то, что вы живете и смеетесь…
На то, что мой сонетик разорвут,
И вы им, ****ь, привычно подотретесь…

Я мог бы посвятить тебе сонет,
Но, как ты видишь, смысла в этом нет.