Прошептаться под ветром досыта!

Иностранец
Первое августа. Дождь как осенью!
Намокают листья  влагою, просятся
Повисеть, да еще понежиться,
Прошептаться под ветром досыта!
Прежде чем совсем перекрасятся 
И на землю в вот эту грязь,
Просто в мусор перелопатяться...   
Дымом белым в небо опять уносясь...