9. Ефросинии и Лукерье Хэппи-енд по-нашенски

Творческий Союз Ярославль-803
Жизнь моя сумасшедше-пропащая,
Вам пишу из больницы Кащенко.
Зря вы, бабы, так рьяно кричали:
"Пить бросай!" -
Наш Вольфрам стал печален.
Ждали время, когда бросит лопать?
Новоявленные Пенелопы.
Пил ваш муж беспробудно
в Сокольниках,
Предлагал связь интимную  школьницам...
Но плохое нельзя о покойниках.

От обилия жен объявившихся,
Как снег на голову свалившихся
С алкоголем он переусердствовал.
В институте имени Сербского
Он томился последние месяцы,
Ничему не был рад и не весел был,
А сегодня утром повесился.

Довели своего благоверного.
Вот такая история скверная.
Мужика угробили фразами.
Ну какие же, бабы, заразы вы!
        Друг Вольфрама -
ЛИШЕННЫЙ РАЗУМА.