8. Письмо Вольфраму от Евдокеи, любовницы из Тушино

Творческий Союз Ярославль-803
Разбил мое сердечко пополам
Коварный малый, парень-хронь Вольфрам.
Мне признавался: - "Лишь тебя люблю!
И никому тебя я не отдам!"
Дак что же вижу я? Тут жен его не счесть!
И Ефросинья здесь! Лукерья здесь!
И в паспорте синё от штампов брачных!
Ах, Волька-змей! Мою попрал ты честь!
Ты же обещал мне, слышь, Вольфрам,
Говорил: - "Тебя я не предам!"
Только все выходит, враки это?!
Вон уже какой развел бедлам!
Приезжай ко мне любимый, в Тушино,
Я винца купила - уж откушаем.
Жду тебя любого, дорогой,
Только разве ты меня послушаешь?
Никто не мил мне после твово ...!
А что с другими я - не слушай. Пуля!
Тебе, мой сладкий, лишь тебе верна!
Соперницам моим - большая дуля!
Пускай обломятся! Приди ко мне скорей!
Рукою щедрою сто грамм, прошу, налей.
Затем уж в коечку, мой человек родной,
И танцем страсти всю меня согрей!
Не хочешь? В чем же дело? В чем беда?
Иль я тебе уже не хороша?
Фригидна, может? Так ведь знаешь - нет!
Стройна фигурой и умишком не слаба!
Докуда, милый, слезы мне тут  лить?
Давай завязывай, родное сердце, пить!
Из лабиринта жен скорее выбирайся.
Тебя здесь ждут! Вот Ариадны нить...

ФОРТОЧКИНА ЕВДОКЕЯ,
ЛЮБОВНИЦА ИЗ ТУШИНО