6. ефросинии

Творческий Союз Ярославль-803
Наши чувства ушли в историю,
В Лету канули, в бездну сгинули.
Для тебя ничего же святого нет,
Потаскуха ты, Ефросиния.
Слышь-ка, труженница постельная,
Евро нет пока что в наличии,
Так что деньги твои поддельные.
Или грузишь всё, курва столичная?
А ответь-ка, женщина грязная,
Может ты мне "лепишь горбатого",
Что с козлом богатым из Фрязино
Кувыркаетесь акробатами?
Верно те два дома в Прибалитке
Под завязку набиты шлюхами,
Вот и ездит туда твой амбал-таки
Для оттяга с Эстонскими клухами.
Говоришь, таких давит пальцами?
Не конем он будет, а мерином.
Отсеку бесстыжие яйца,
Будешь выть-стонать о потеряном.
Жалко мне тебя, дуру дутую.
Помнишь, как катались по Яузе?
Не пытайся искать в Южном Бутово,
Не корябай в ментуру кляузы.
Я твоей судьбе не завидую,
Интеллект у тебя ниже среднего.
Деньги есть? Купи дачу в Завидово
Продаю. Дешево. Без посредников.
Эх, работа твоя греховная,
Клиентура, поди, - гниды гнидами,
Позаботься о пище духовной ты,
увлекись философскими книгами.
Улетаю на отдых в Норвегию,
Через час самолет во Внуково
А привычку брось свою скверную
Волочиться за каждыми брюками.
Пролетят годы, дети вырастут,
Разлетятся по свету осколками,
Будешь жить одна в грязи-сырости,
По помойкам бродить, да с кошелкою.
Прозябать забытой-заброшенной,
Набивая мешки стеклотарою.
Что ж, расстанемся по-хорошему.
До свидания, кляча старая.
ВОЛЬФРАМ.