5. письмо лукерье мудищевне

Творческий Союз Ярославль-803
Дорогая Лукерья Мудищевна,
Твоя правда, мы были супругами.
Встречи что ли со мною ищешь ты?
Истомилась по члену упругому?
Излечился я средством диковинным,
А зовется оно виагрою,
СтоИт сутками ныне "штуковина".
Ты как прежде страдаешь подагрою?
Глянул в паспорт - ты надоумила,
Штампов-то оказалось множество.
Наши чувства давно уж умерли
В брак вступал я с любым убожеством.
От тебя натерпелся, от гадины,
Все былые чувства задушены.
Кстати, я переехал в Нагатино.
И завел любовницу в Тушино.
А обедать хожу врестораны я
Ты ж готовила мне только овощи,
Ежедневно мою душу ранила,
Называя пьяным чудовищем.
Постоянно читала нотации,
Все равно я сбежал на стОрону,
А вчерась сменил ориентацию.
Секс с мужчиной, наверное, здорово!
Как хоть жисть-то, кукла грудастая,
Все по-прежнему фрезеровщица?
Познакомился тут с педерастами,
Вхож теперь стал в высшее общество!
У меня знакомый в Печатниках,
Дом терпимости держит подпольный он,
Все клиенты - богатые "чайники"
Спрос на женщин имеется. Пользуйся!
Иль в бордель идти не намерена
По морально-этическим принципам?
Зря, "капусты" б рубила немерено,
Не дождешься сказочных принцев-то.
Ты бросай работу пзорную,
По себе знаю, баба ты дельная,
Увольняйся с завода моторноо,
Тебя сделаю фотомоделью я.
Иль в мужья возьми Шурочку, токаря.
Чмок ему, алкашу беспробудному,
(Пьет-то больше он или по стоку же?)
Помнит, чай, меня, с Южного Бутова.
Недопонял чего-то фразу ту,
Я о фазах и слыхом не слыхивал
Коль имеешь в виду сдвиг по фазе ты,
Есть больница хорошая в Выхино.
Наши чувства давно раздавлены,
Не осыплю тебя я ласками,
Есть любовь у меня одна давняя -
Василисочка из Крылатского.
Вот сижу над пустою стопкою,
А бывало глушил стаканами
Наши чувства давно растоптаны,
А надежды все опоганены!
        ВОЛЬФРАМ