4. ответ вольфраму

Творческий Союз Ярославль-803
Что ж, ты миленький, разозлился так??
И за что меня так охаял ты?
"Все вы сволочи" - значит, сам дурак.
Мы не подлые - это вы скоты.
Мне с тебя алиментов не надобно,
Ты и сам там поди, побираешься
Я ж любила тебя, окаянного,
Но с тобою - по гроб намаешься.
Пусть твоя Лукерья Мудищевна
Приспособит тебе резиновый
Только вряд ли с такого нищего
Ей стрясти даже рупь с полтиною!
Ну, любись со своей безобразиной!
Я ж путаною стала валютною
У меня есть дружок во Фрязино
Он достанет тебя и в Бутово!
В моей сумочке крокодиловой
Кроме баксов-то "евро" синие
Пожалеешь ты скоро, милый мой,
Что забыл свою Ефросинию!
У меня на примете богатенький,
Про него говорят - "конь с яйцами"
У него два дома в Прибалтике,
Он таких, как  ты, давит пальцами!
За детей не волнуйся, сердешный мой
Все в Крыму, гостят в санатории.
Про тебя им скажу, через год-другой,
Пал в Чечне, за свою территорию.
А никто ведь не был дороже мне,
Не осталося чувств малой толики...
Видно все, мужики, вы похожие -
Импотенты и алкоголики!
        Твоя (отныне бывшая) жена.